Актуальные правовые технологии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home экспресс-ликвидация (за 1 день!!!)

экспресс-ликвидация (за 1 день!)

   Если ликвидация в общем порядке для Вас не приемлема из-за долгого срока процедуры или из-за неминуемых проверок контролирующих органов, а банкротство слишком дорого, но требуется быстро и навсегда покончить с предприятием, то юридическая компания «Актуальные Правовые Технологии» может предложить Вам альтернативный способ ликвидации, ставший в последнее время очень популярным.  

    Экспресс-ликвидация предприятия без проверок по своей сути означает передачу корпоративных прав компании другим лицам с перерегистрацией собственников и сменой директора, с последующей, несколько отложенной, ликвидацией предприятия в общем порядке. В учредительные документы компании вносятся изменения о новом составе учредителей (участников, собственников). Изменение директора (главного бухгалтера) вносится в единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц – предпринимателей. Документы компании, печати и штампы, а так же бухгалтерская документация (по желанию)  передаются по акту приема-передачи.

     !!! Ваше предприятие может приобрести    НЕРЕЗИДЕНТ (физическое/юридическое лицо, постоянно зарегистрированное и проживающее в другом государстве, приезжает в Украину специально для покупки Вашего предприятия). Специалист нашей компании в сжатые сроки подготовит необходимую документацию и организует приезд покупателя - нерезидента.

Дополнительно, возможно внесение изменений относительно местонахождения (юридического адреса), наименования предприятия и его видов деятельности!

    В результате проведения экспресс-ликвидации ответственность за деятельность компании переходит к новым учредителям (участникам, собственникам), директору (бухгалтеру). В последующем, не менее чем через год, приобретенная компания ликвидируется в общем порядке. Вы фактически передаете задачу по ликвидации предприятия в общем порядке другим  лицам. (Мы не используем приобретенную компанию в хозяйственной деятельности!).

    Явным преимуществом экспресс-ликвидации является возможность быстро избавиться от предприятия. Фактически ликвидацию путем выкупа можно провести в течении одного дня. Так же нужно отметить относительно низкую стоимость, абсолютную законность, отсутствие проверок со стороны контролирующих органов. По мимо этого, допускается наличие кредиторской задолженности и других проблем.

    СТОИМОСТЬ услуги СНИЖЕНА: 5000 гривен!!! Дополнительные услуги оплачиваются по договорённости.

Если Вы сомневаетесь в правильности выбора этого метода ликвидации, или у Вас возникли вопросы касательно экспресс-ликвидации – звоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Консультации бесплатные!!! 

 Все клиенты, заказавшие у нас ликвидацию предприятия получают:

-10% скидку на регистрацию нового предприятия!!!